Recomeçar
Hoje olho para trás
e vejo algo
que vivi
mas não podia ter vivido
Vi coisas que fiz mas,
não devia ter feito
e atitudes que deveriam ser tomadas
que não tomei
Aprendi com tudo isso a viver
aprendi algo bom fazer
e exemplo de vida ser
Quero apenas falar:
sofri demais
então vou RECOMEÇAR