INSPIRAÇÃO...
Busco minha inspiração em você...cadê?
Cadê... não sei porque ...fugiu!
Sumiu... apagando os meus sentidos.
Ilutando o meu sorriso , por quê?
Por que não encontrei a inspiração,
Não vejo razão... ou me iludo...
Absurdo... buscar,onde sei ...não encontrar
Por que insisti...persiste... é burrice!
Sonhos: cavalo alado... devaneio...
Aperte o freio ... acorde cinderela...
Princípes encantados, não existem...
O que existe é um sapo,horroroso...
De pele , asquerosa, grudento...
Saia a tempo... busque inspiração noutra fonte!