Legendário Literato
O cânone magnânimo e esmerado
Molda a obra-prima à vossa natureza
Deste casto jardim e da pureza
De todos vossos seres inspirado.
Eterno e elementar templo sagrado
De místico mistério de rareza
Em memória ao segredo de nobreza
Herda a Arte magistral de Deus dourado.
Este conhecimento oculto e antigo
Desvela o mais recôndito da essência
Elíptica divina a qual mitigo.
A efêmera e perpétua evanescência
Da escritura e do verbo o qual instigo
O ato de atemporal reminiscência.
(Angellus Lendarious)