Inda...
Inda te amarei mais que o sorriso,
Mais que o vôo livre a voar.
Mais que ser amado e amar,
Mais e muito mais do que preciso.
Inda vou cantar-te em indriso,
Cantar-te simplemente, só cantar.
Inda meu amor, vou te falar
Palavras de encantos como aviso.
E quando acontecer amor eterno,
Te amarei bem mais que a minha vida.
Sendo, em teu ser terno e fraterno.
Cantando com minh'alma apetecida,
Serei o teu verão, outono, inverno.
Tu minha primavera amor! garrida!