RELAÇÃO POSSESSIVA

RELAÇÃO POSSESSIVA

Eu nem percebi, olhei por segurança...

É nossa obrigação prevenir acidente...

Mas ela entendeu de modo diferente,

Quando viu na rua, aquela poupança...

A vida é insuportável sem liberdade...

União não é posse, nem amor ciúme...

Ou nos confiamos ou tudo se resume,

Num inferno de brigas e infelicidade...

Um incidente no trânsito é cafezinho...

O telefone não para, a conta explode...

Trabalhar sossegado, você não pode...

Ante tal fato, é melhor viver sozinho...

Confiar na pessoa que você escolhe,

É a prova de amor, que tudo resolve...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 12/11/2008
Código do texto: T1279026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.