Preâmbulo
E se o amor fosse um dia acabar
e se nada pudesse impedir
e se o caminho fizesse traçar
diga-me, ó Deus meu, como fugir?
E se o Sol fosse o sal que alimenta o ser
e se o ser for um só que se perde em nó
e se eu por alguns momentos fosse você
diga-me, ó Deus meu, como não ficar só?
Certamente de mim tu sentirias dó
alimentando a tua infinita bondade
livrando a mim de toda enfermidade
E de tantas dúvidas, na eternidade
chegarei sem saber bem ao certo
se o amor estará ainda por perto.