Confissão
Os meus versos não são meus
eu canto as dores do mundo
tal qual um pedinte, imundo
justificando os andrágios seus.
Perambulo pelo mundo afora
à procura de uma inspiração
ela vem,mas logo vai embora
deixando-me com pouca opção.
Eu declamo os versos alheios
sem culpa, pudor, sem receios
sigo a frente com minha missão.
Me apodero de versos alheios
sem pudor,sem culpa, meceios
canto as dores do meu coração.