SERÁ AMOR?
A lua se esconde, forte ventania...
Tudo é sombra, vazio em minha mente.
Um coração às vezes, descontente,
quando destrói de minh’alma a euforia.
Passa o tempo, vivo o amor proibido...
Razão desta dor, será mesmo amor?
Quero libertar-me se preciso for...
Soltar amarras de um amor cativo.
Quando penso estar a sós contigo,
sob o céu estelar de infinitos tons...
Envolvo-me toda,és meu céu e meu abrigo.
É uma luta atroz que hoje persigo...
Quero esquecer-te, desatar os nós.
Viver sem tua imagem, não consigo.
Imagem Google