Quer me ganhar ? Desista!
Gildina Roriz
Acha mesmo que acredito
nas coisas que você diz?
Palavras escritas com giz
não tocam meu coração...
Não me ganha nem no grito,
Digo-lhe com convicção.
Desiste dessa façanha...
Conheço bem suas manhas
Ouça-me bem! Oh rapaz.
Homem p’ra me ganhar,
deve ser sincero, saber amar!
Comigo não tem mais vez.
Mentira me faz doente!
convido-o a ir em frente...