Luzes Apagadas

Entenda que as luzes apagadas

Faz ver o quanto vivos estamos;

O quanto melhor nos amamos;

E ainda nos resta o cigarro

Aceso.

Entenda no claro; o escuro.

E no escuro; tudo o que quiser ver,

Se fazem incompletas linhas

O pedaço que pode ter

Inteiro.

Entenda assim meu mundo

(...)Obscuro e ainda fujo

Da luz que ilude no cinzeiro!

Entenda então, meu medo!

No escuro, paro de riscar

E passo a arriscar me perder

Em teu beijo.

s7

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/11/2008
Código do texto: T1278005
Classificação de conteúdo: seguro