Sono
Dorme oh! doce criança!
Descanse sua límpida beleza
E de te olhar, jamais me cansa..
E de ti cuidarei com certeza
Feche teus olhos, milha bela
Vá para o mundo dos sonhos..
Deixe que eu sobe a luz desta vela..
A proteja deste mundo medonho
Deixe seu corpo flutuar
Relaxe, sinta sua alma viva..
Enquanto permaneço a te olhar
E enquanto sua beleza altiva..
Não me permita adormecer..
Sonho acordado.. somente em te ver!