SUSPENSO NO TEMPO

SUSPENSO NO TEMPO

Entre a memória, o sonho e a realidade,

Vou em vida, a mundos transcendentes...

Vejo-me forte e fraco; sábio e inocente...

Morro na terra pra nascer na eternidade...

Disperso no vácuo, ainda sou o mesmo,

Que em matéria descrê da possibilidade...

Que se sente Deus em plena fragilidade,

Atendendo uma oração recitada a esmo...

Vejo a mesma luz do passado no futuro,

Como se vivesse, no tempo, uma dobra,

Buscando a sabedoria que ele me cobra...

Sinto-me cego, mas no entanto, seguro,

Como se enxergasse do Criador, a obra...

Volto abastecido em tanta fé, que sobra...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.