DANÇA DOS ANJOS

Anjos voam pelo céu na imensidão!

Sempre levam mensagens de paz e amor

Inserindo-a em forma de canção

Em tu’alma para não sentires dor.

Não são eles que nos causam ilusão

E nem provocam ondas de desamor,

Que sempre machucam o coração,

Mas sim a própria volúpia do ardor,

Que em nosso íntimo como magia

Cresce e nos excita com a paixão,

Com ardência da chama que dia-a-dia

Provoca intensa e pura excitação,

Com o desejo que nos extasia

E nos faz vibrar com tanta emoção.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 11/11/2008
Código do texto: T1277023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.