APENAS AMOR
Porque só com amor,
Só com amor você queria
Eu não conseguia e fiquei só,
Tentando esquecer o que sentia.
Pelas noites perdido nas madrugadas
Pude no cansaço seu íntimo conhecer,
Que não eram só estrelas a brilharem
O amor precisava acontecer.
Hoje tenho sede de você
Mas com carinho e amor
Não apenas para me saciar
Na fonte onde busquei prazeres
Você guardou para mim com ardor
Apenas amor, só para me encantar.
Salvador, 24/10/2008
Barret.