CORAÇÃO BOBO
Meu coração guardou tanto amor
E você meu bem desprezou
Não pensou na tristeza que senti
Quando você por mim passou
Mas você vive em mim
Como vive a minha solidão
E enquanto eu amar você
Será sua minha canção
Se você não esta aqui
O meu coração irá lhe procurar
E não lhe deixará mais partir
Só espero que esqueça querida
Que você riu por eu lhe amar
E por mim amor venha a sentir.
Salvador, 20/10/2008
Barret.