Basta

Basta.

Urbana guerrilha.

Do desrespeito és filha.

Julgas errante quem confina.

Pra este feito não há rima.

Pobre e cega justiça.

De pires nas mãos.

Esquece no cárcere.

O já apenado irmão.

Hoje envergonhada nação.

Vê o crime crescer.

entre povo sem direção.

Que em Estado constituído.

Espera na paz abrigo.

E só o progresso como amigo.

Kiko Pardini.