"Tributo" ( Licença Poética)
O Cara
E agora liberdade,
Se a felicidade amou.
E a vida transfixou.
A história o eternizou.
Fardas, Charuto..., e Che,
Marx e Montesqueau,
Seja como for,
Na ilha mandou.
Questiona o que restou,
No mar que não secou,
Um homem que se libertou.
No exílio que criou.
Nem gol ias, avistou,
E o capitalismo continuou.
KIko Pardini.