HORA CERTA
Há coisas que não podem esperar...
Há coisas que precisam de hora certa!
Existe um tempo exato no enamorar
E não saber é deixar a porta aberta!
Existe uma atenção para não ser esquecida
E é essencial saber onde aplicar.
Ela não pode nem deve estar adormecida,
Porque não tê-la será abdicar!
É pena que muitos não vejam ou compreendam
Essa fórmula simples e sábia do viver
E nesta ignorância que cultivam ainda se prendam...
Vivem por aí distraídos, confiantes no esperar,
Sem entenderem as causas mais profundas do perder,
Porque esqueceram a hora certa de se dar!