Asas do Vento
Meus pés estão no chão, mas não deixo de voar;
Desenhando nas estrelas o meu sonho de te amar;
Encenando no vento, o amor que desejo encontrar...
De tão grande superou minha capacidade de pensar!
A vontade de te amar, não consigo decifrar;
Invade todo meu sentimento, visão, tato e paladar;
O que há de melhor em mim quero te dar...
Minha sede de você é do tamanho do mar!
Depois que eu te amar, tudo irá se incendiar...
Minhas ondas de beijo te deixarão sem ar;
E com toda certeza de novo o despertará!
Como brisa enfurecida me possuirá.....
Com tamanha chama de desejo no olhar;
Sobre as "asas do vento" amar!
S.S.