Banal e Sublime

Eu quero voar ,em dias de chuva correr,

Deixe-me cantar meus prantos antes de dormir,

Espero sinceramente uma hora dessas enlouquecer,

De presente, deixarei um sorriso antes de partir!

Se minha vida não foi grandiosa e majestosa,

Com certeza absoluta foi rio de solidão,

Espírito de lago profundo,espinho sem rosa,

Um mar de eternas águas,letra sem canção!

Viver de nostálgia,de tristes lamentos banais,

Foram grandes minhas perdas neste mundo,

Sempre tristes são os poemas, dores fatais,

Todos guardados na caixinha branca de veludo!

Mas a vida é meu presente ,aquele que guardarei com carinho

Vou viver a minha vidinha como um lindo passarinho!!!