CONSOLO
Tento buscar consolo na poesia
A entender porque minha alma chora
Pensando no amor que foi embora
Me deixando assim, triste e vazia.
Já nem sei mais como se faz poesia,
Nem sei como buscar inspiração,
Pois poeta sem magia e sem paixão,
Cai na tristeza, na melancolia.
Sozinha, no meu quarto tento ser
capaz de suportar toda essa dor,
sem contudo perder minha alegria.
Assim faço a magia acontecer,
Perdido o coração, perdido o amor,
Mas achei inspiração para a poesia.