Eis-me aqui

Bom-dia, boa-tarde, boa-noite

a qualquer tempo, bem bom

Eis-me aqui, com meus cumprimentos

à espera feliz dos seus

Oi, olá, como vai, tudo bem?

neste tempo não tão bom, mas

Eis-me aqui, com minha evocação

à espera paciente de suas respostas

Brincando com vocês nesta ciranda,

Eis-me aqui, com minha ludieloquência

co-elaborando nas rodas dos ditos e lidos

Saudações, amigos

Eis-me aqui, cheguei, como já sabem,

recantando nesta fraterna comunidade.