RE-VOLTA
Nossa! Você voltou aqui e eu amei
Foi muito preciso ver você chegar
E em seu sorriso eu quase resvalei
Ainda me encanto com seu olhar
Mas vinha carente, tão desarvorado
E tão machucado pelos sentimentos
Que tive vontade de pegá-lo no colo
Parecia um pequeno pássaro ferido
Pediu um abraço que fosse apertado
Eu tão emocionada segurei sua mão
Ficamos assim: instante eternizado
Sei que ainda o amo de amor e paixão
Agora não sei o que faça ou aconteça
Mas não irá mais ferir-me o coração