Lágrima quase real
Ele tanto já sabia
Que ao chegar de mãos vazias
Por motivos tão incertos
Encontraria um peito aberto
Saciaria toda sua vontade
E, alimentada sua vaidade,
A deixaria só, ....de lado
Sem pensar em seu pecado
Mas a casa não sabia
Para aonde ela se ia
Para por fim a um reinado
A vontade se escoou
E a certeza de que tinha um amor
Partiu com ela...e o rei chorou