MUSA ESPECIAL

MUSA ESPECIAL

A poesia que eu escrevo é uma arte

E hoje tem uma musa muito especial

Seu nome é oficial Claudinha Duarte

Minha nova e querida amiga virtual.

Os seus textos comigo assim ela reparte

E percebo neles o seu talento tão natural,

Cada texto dela virou um belíssimo encarte

Em cada página da minha vida tão normal.

Outra semelhança que acho o maior barato

Somos de escorpião e do primeiro decanato

E da encantadora capital das Minas gerais

Sinto orgulhosamente para nossa felicidade,

Claudinha, que a nossa terna e sadia amizade

É eterna, ou seja, não morrerá nunca... jamais!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/11/2008
Código do texto: T1274033