CAMINHOS DO AMOR

CAMINHOS DO AMOR

Os caminhos do amor fazem-se estreitos...

Não possui mapa, mas ninguém se perde...

Quando os trilhamos, toda direção serve,

Pois nos leva ao Criador, do mesmo jeito...

Elimina nossa censura e dar cores à vida...

Sonhamos acordados e vemos acontecer...

O amor é a luz, que nos permite merecer

A felicidade que faz a alma, enternecida...

Apesar de longos, não vemos a distância...

O amor não tem pressa, nem se ausenta...

Por estradas invisíveis, ele nos alimenta,

Transportando nossa alma à exuberância...

Que em seu domínio pode e se apresenta

Ante o Pai celestial, de toda culpa, isenta...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 09/11/2008
Código do texto: T1273840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.