Soneto ao acaso da vida

Digo de passagem, Olá, para o mar...

E este passa caminhando em rebentações...

Olho estrelas e sinto o vento soprar...

E em meu rosto, só canto orações....

Oh clarões de sonhos meus...

Sonhava que te encontrava...

Até que via aos olhos seus...

E dos sonhos acordava...

Formosa por sua alegria...

Um simples sorriso me despertou...

Como um encanto, uma magia...

Um beijo e chamo-te querida...

Brinda comigo com gosto mel...

Veja aqui minha vida!!!!

O modesto

Luciano Arashiro
Enviado por Luciano Arashiro em 09/11/2008
Código do texto: T1273522