O TEMPO
O tempo fica tão grande,
Em dias de opressão.
Parece tão dissonante,
Que aperta o coração!
Em outros ele encolheu,
Mal cabe na nossa mão.
Parece que aconteceu
Uma força de expansão!
Mas o tempo não mudou,
Mudou sim o sentimento.
O tempo vai caminhando...
Foi você quem transformou
Tristeza em contentamento
E não viu ele passando!