" ... LA ...FEMME..."
Quando nossos olhos se escontraram,
Naquela noite enluarada foi diferente...
Senti um arrepio... percorrendo a espinha,
E um choque Paralisou a minha mente!
Olhares languidos e inconsequentes...
De macho e fêmea,frementes...
Apenas o desejo floresceu entre você e eu...
Não pensei em sentimentos,só nos momentos!
Então mais tarde ,quando de mim se aproximou...
Sua pele em mim roçou...química pura,
Foi o que nos esquentou... e ... então,fugimos.
Fugimos para um lugar escuro...
Tendo como testemunha apenas a lua!
E aquele desejou que aflorou... enfim se realisou...