Grito do Segredo

Quanto tempo mais terei de esconder,

Protegendo do mundo meus anseios,

Os segredos profundos cravados em meu ser.

Espera minha alma o momento de gritar,

Desde o escuro sombrio de meu coração,

As palavras secretas anunciar,

Que tornar-se-ão motivo de condenação.

Aguardo compreensão da sociedade,

O respeito a meu modo de agir,

Ao que é parte de minha identidade.

Que todos conheçam o verdadeiro eu,

Que esconde-se atrás de barreiras.

O que um dia me protegeu,

Torna-se a causa de minhas olheiras.