Ilusão
No fim de um dia inteiro de chuva
Olhei para o céu nublado, todo escuro
Peguei o meu carro e fiz uma curva
De repente me vi, batida no muro
Comecei a chorar, a gritar mui alto
Alguém me viu e com dó foi falar:
Menina bonita subamos ao palco
Quando percebi, estava a cantar
Parece estranho contar isso aqui
Mas esse alguém me pegou pela mão
Num certo momento rodopiei.
Senti as batidas do meu coração
Logo as peguei e então cantei
Estou viva, ainda não morri.