Soneto Livre ao Abraço Livre

Soneto Livre ao Abraço Livre

Meu sentimento de incompreensão é menor

Não estou mais encerrado atrás de quatro paredes

Posso morrer do coração, mas de tristeza parece-me pior

Me desligarei de toda solidão, quero dormir em novas redes

Lembranças para quê?

Que transformação elas podem operar no momento?

Não tenho mais o que temer

Deixarei de matar tudo no peito, vou expor meu sofrimento

Para começar, que tal dar um abraço atrevido

Não quero mais ficar gritando dentro de mim como imbecil

Vou abraçar e contar tudo o que tenho sofrido

De repente darei conta de que fiz minha própria armadilha

Deixarei toda incoerência obscura, toda patologia senil

Barreiras psíquicas, caçadas frustradas, sem apoio da matilha

Decimar Biagini, 5 de novembro e quatro dias sem escrever...

http://www.youtube.com/watch?v=Stw3z7UmEuM (Assista)