SONETO DE GRATIDÃO

Suas palavras tiveram gosto de ambrosia

Causando em mim algo extraordinário,

Chegou divinamente, trazendo-me poesia,

Principalmente hoje: o meu aniversário.

Estou acostumado no meu dia-a-dia

Ler cada texto lindo, sabor de relicário,

Porém somente o seu texto, que alegria!

Mexeu com o coração e o meu imaginário.

Agradeço de coração, minha amiga Roberta,

Pelas suas palavras de amor fraternal a mim ditas.

Confesso-lhe que nunca li outras assim tão bonitas.

De uma coisa você, Roberta, pode estar certa

Do quanto este soneto está sendo sincero:

- Você é uma das pessoas que mais venero.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/11/2008
Código do texto: T1270319