Inexplicável.
Realmente inexplicável,
é a tua ausência em mim...
Saudade, dor, distância inaceitável,
vazio enorme, um buraco sem fim.
Querendo me encontrar,
fiz uma viagem relâmpago
lá pra bem dentro de mim...
O que vi, me fez chorar!
Todos os espaços são teus!
A tua ausência é maior,
que as fronteiras do meu eu!
Mas a vida continua...
E... Só eu a farei melhor.
Esquecerei que fui tua!
(Rescrito em 29/07/2016)
Goiânia, 14/02/06