Contrastes XII

A mão do homem, a destruição,

a mão do homem, fonte de prazer

do ser inteligente do planeta,

um ser tão primitivo, sem razão...

A mão do homem, fonte de progresso,

a ressonância do seu consciente,

a mente ativa, mente predadora,

devoradora do seu universo.

A mão do homem, mão angelical,

canal de difusão dos dons divinos

qual sinos em sonora melodia;

a mão do homem, intrigante, bela,

singela, forte, de sutis contrastes,

contrastes em perfeita harmonia.