A.... D.E.R.I.V.A......
Lançado ao longo... do mar... da vida...
Lembrando a infância ...doce... e querida,
Das brincadeiras,felizes...e ...pueris...
Navega...o...barco,apressado...N.a.v.e.g.a.
Percorre...mares sombrios...oceanos,
Essa embarcação,então é lançada...
Por essas correntes...é ...levada...
Águas ,ás vezes...turbulentas...barrentas!
Às vezes...águas... calmas...tranquilas..
Então esse barco ,lançado...no mar...
No mar ...da vida... navega...a... deriva!
Buscando nesta luta, constante...
Um porto, seguro e não errante...
Confiante... para em dias finais ...poder descansar!