E POR FALAR EM SAUDADE
Hoje quero falar apenas de saudade
Pois eu anseio muito te reencontrar
Eu penso seres minha outra metade
Mas eu não sei se ainda posso amar
Todas as vezes que eu tento te lembrar
Mesmo que ainda me faças entristecer
Eu invento que és a aminha realidade
E minto imaginando que desejas voltar
Este pensamento pode até acontecer
Pois toda a mulher tem sexto sentido
Hoje eu volto de certo a te encontrar
Meus pensamentos irão se concretizar
E eu nunca mais sentirei tua saudade
Esta saudade é a vontade de te amar