Meu coração procura um par!
Preciosas páginas de classificados estive a folhear.
Corações são ofertados, em bom e mau estado...
Meu coração um par procura, ele até pode ser usado,
Porém, livre para fazer par com o meu, que está zerado.
Deve ser capaz de sorver da vida o mel ,aberto ao amor
Preparado para a vida enfrentar, ser forte e resistente,
Cheio de carinho e ternura , sendo à Deus temente,
Saiba sempre amparo doar e em uníssono amar!
Para minha surpresa e alegria acabei de constatar
Ser numerosa a oferta da mercadoria ,
Que estou a procurar.
Não é fácil, mas,eu sei...Vou encontrar
Nos classificados da vida
Um coração habilitado, e a minha procura encerrar !
Goiânia, 12/10/06