A NOVA ERA

A NOVA ERA

Em breve completar-se-ão todas mudanças,

A intuição assumirá definitivamente sua era...

O grande passo, faltando quatro primaveras,

Deu-se hoje trazendo às nações, esperanças...

Alguns dos selos abertos mataram costumes,

Remodelaram conceitos, criaram estratégias...

As profecias apocalípticas impõem-se régias...

O mundo ver Incrédulo, que Obama assume...

O apelo das massas sobre o poder debilitado,

Mudou o perfil do grande orgulho americano...

E todos estão felizes, unidos e comemorando...

O joio do trigo será gradativamente separado,

Na nova era que a via Láctea esta moldando...

Até dois mil e doze, surpresas irão chocando...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 06/11/2008
Código do texto: T1268682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.