Amor Sem Sentido.
O mundo girou... Girou...
Intensamente, muito rápido!
Tudo se embaralhou.
Nos perdemos um do outro.
Amor... Amor...
_Verbo transitivo direto._
Quem me dirá por onde anda
o objeto desse afeto?
Horas e horas o relógio marcou...
Inutilmente procurei
pelo amor que me deixou !
Desiludida... Em pranto fiquei .
Fantasiar o inexistente
é uma atitude sem sentido.
Imatura , pueril, inconsequente.
Meu Deus perdão... Perdão,
por tanto tempo perdido,
nas asas dessa paixão.
Maceió, 12/05/07