ÁGUIA NEGRA OU 5 DE NOVEMBRO

Uma águia sobrevoa céu cinzento

Sobre montanhas alviçareiras, pungentes

E divisa olhar cheio de lamento

Aos vazios corações presentes

Uma águia anuncia mudança

E cintila poder assaz diferente

prometendo aos contrastes esperança

E pede a todos visão à frente

Uma águia negra desconsidera uma só raça

Pois todos são humanos, gente

Suavisa desconfianças de status e casta

Em seus filhos vislumbra união emergente

Vai negra águia mudar a história d'um povo

Sê forte, firme, altruísta e crente

Dos viventes do orbe cansado do corvo

A ti o caração se entrega, confia e sente

Iosef
Enviado por Iosef em 05/11/2008
Código do texto: T1268214
Classificação de conteúdo: seguro