Novelos
Nosso pêlos, emaranhados,
são difíceis de separar,
se colam, se enrolam até,
quando vamos namorar.
Nossas bocas bem coladas;
respiração boca a boca,
sugando uma à outra,
mordiscando a língua louca.
Corpos em novelos, feitos,
enrolados, tão parecidos,
fazendo-se nós perfeitos,
um ao outro, bem unidos.