Medo de amar ou medo do amor?

Por si só, ter amor é apenas ser feliz,

Ver que o coração bate por ter amor;

Num olhar triste meu coração infeliz,

Sempre amando alguém, e causando dor!

Amar já amei, o amor me trouxe dor

Que dor é essa meu Deus que faz-me sofrer?

O tempo passa, no momento do calor;

Sente-se que tudo pode acontecer.

Quando páro e penso, vejo que passou,

Medo , amor, o amar, e aquela dor,

Triste sonhar contigo, minha linda flor!

Deus mostrou a realidade dos fatos,

E com todo esse amor eu fui dotado,

Fui derrubado pelos meus própios atos.