Ilusão

Na verdade sou apenas o que sinto

o desejo a vontade o sonho

sei que tudo passa e presinto

as mentiras e verdades,suponho

E na ilusão do amor persigo

traduzindo o feio em belo

no frio o calor consigo

engano a tristeza e apelo

Rezo para que te encontre

o sentimento que demonstre

o motivo para estar vivo

Repousar em seu corpo

achar que está morto

de amor desfalecido...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/11/2008
Código do texto: T1267691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.