AMOR, SOMBRA E ÁGUA FRESCA

Foram tantas noites frias, mal dormidas;

Tantos projetos falsos, sem paradeiro;

Tantas emoções fúteis e bem vividas,

Da solidão fui fiel, grande companheiro...

Eu não pensava em amores e despedidas,

Só pensava em ganhar muito dinheiro.

E nesse afá eu só queria ser o primeiro

Mesmo que me custasse tantas dívidas.

Descobri que a vida é bela e pitoresca

E nessa sociedade infame e gigantesca

Eu sou apenas um, um mero retalho.

Ah, chega de pensar só em trabalho!

Agora quero sentir o sabor do orvalho,

Viver só de amor, sombra e água fresca.