RE... PENSAR....
São tantos os acontecimentos
Vivendo...tão...intensos ,momentos...
Sem nenhum constrangimento,
Do viver... imenso... tenso... profano!
Delícias... carícias.... malícias...
Preenchendo todos nossos movimentos,
Enlouquecendo... os ... pensamentos..
Paixão... tesão.... ilusão: bem querer!
São sentimentos distintos... " instintos..."
Insistindo , se apossando... do meu "eu",
Animalesco... instinto... em busca só do prazer!
RE...PENSAR... (pensar de fato:) os atos...
Acometidos.... sem .... arrependimentos...
Algum.... Re... pensar... então, o quê?