É POSSIVEL QUE A MANHÃ VENHA NUBLADA
A preamar se deu as cinco e nove
a madrugada sente o seu cansaço,
estamos pelo dia dez de março
e antes que amanheça chove, chove.
É possível que a manhã venha nublada,
o frio, por conseguinte, é seu parceiro,
o sol não despontou, virá primeiro
um cheiro de hortelã e de alvorada.
Brevemente a longa madrugada
desaparecerá quase por encanto;
o vento que perpassa é um acalanto
à vida que ainda vai desacordada.
A reponta da maré reaguardada,
O ciclo recomeçará, portanto.