HORÁRIO, DEVERÃO

Nas calçadas, com a mão estendida,

Pedindo a todos que encontra pelo mundo afora,

A República brasileira nem de longe reconhecida,

Perambula entre o povo a mendigar uma hora.

Se os dias são mais longos, não demora e vocês verão,

A abordagem cínica. Sem acordo, sem respeito.

Uma hora do seu tempo é tomada deste jeito,

Para uns, a economia. Outros, o lucro. Todos, o Horário de Verão.

Mais honrosa e soberana nossa pátria não seria,

Caso se fortalecesse e criasse uma estrutura,

Capaz de suprir, nesta época, o total consumo de energia?

Pátria! Invista em pesquisa e outras fontes de energia sem demoras.

Que seu povo viva o seu tempo. Garanta boa fama à geração futura.

Porque hoje, hoje mendiga. oras!

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 05/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1267050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.