Sonho ou realidade
Estou tentando entender se isso é real,
te tenho, mas não sei se sonho.
Será que estou sonhando? Sonhando que te amo,
te beijo e te desejo?
Encontro-me em um quarto escuro e frio,
tentando me absorver do vazio que sinto,
sem a tua presença. Acendo uma luz e vejo no espelho
o reflexo de uma solidão.
Preciso de você, preciso te ter!
Se tudo isso não for real, acho que mesmo assim,
não conseguiria parar de te amar.
Você está comigo em tudo o que sou.
Minha vontade de estar perto de ti,
faz-me esquecer a tristeza de sonhar
e não poder realizar, não personificar o prazer de te amar.
Não realizar o amor que sinto por você.
Sonhar e não realizar, te amar,
te desejar e não te ter, isso certamente para mim não é viver.