MINHA SURDEZ

MINHA SURDEZ

Minha alma possui uma centelha divina,

Uma cópia de Deus que a tudo conhece...

Nem sempre o que ela me diz prevalece,

Pois a surdez, vez por outra, me domina...

Saber que ela me guia, é um belo alívio...

Eu deveria ouvi-la sempre e sem pensar...

Ela sabe tudo que vivo fingindo ignorar,

Mesmo assim, me concede seu prestígio...

Somos parceiros, e ouvi-la é meu dever...

Somos uma equipe pra toda eternidade...

Tudo que ela quer, é a nossa felicidade...

Diferir de sua visão me leva a aprender

O que ela já sabe, em nova modalidade...

E com a dor pagamos, pela curiosidade...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 05/11/2008
Código do texto: T1266945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.